Investigación del delito sexual - Sánchez Prada, María Dolores (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1990)
El autor presenta en forma sencilla alguno de los aspectos importantes que influyen en la investigación del Delito Sexual como es el cuestionario básico que el investigador debe dirigir al médico-forense y la manera como el perito evalúa uno de los puntos del dictamen.