Aspectos psiquiátricos del nuevo Código de Procedimiento Penal Colombiano - Díaz Osorio, Dagoberto A. (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1990)
En el presente artículo el autor revisa la legislación establecida en el nuevo Código de Procedimiento Penal Colombiano (Decreto Nª 0050 de enero de 1987), en lo concerniente al trabajo psiquiátrico en general y psiquiátrico forense en particular, acorde con el Código Penal y la Constitución Política de Colombia vigentes.