La responsabilidad medica compartida en la República Argentina - Kvitko, Luis Alberto; S. González, Orlando; Luis Poggi, Víctor (Antistio: revista científica del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses de Colombia, 1978)
En el presente artículo los autores definen lo que constituye la responsabilidad médica compartida en el ejercicio de la medicina. Se delinean todas las formas de responsabilidad que surgen a raíz de esta práctica. La segunda parte del artículo trata sobre la jurisprudencia argentina ante la responsabilidad médica compartida; en esta sección se hace referencia a casos específicos de responsabilidad.